Таллиннские музеи и аттракционы снова ждут гостей

    В Таллинне более 40 музеев и аттракционов, и все они отличаются друг от друга как своим местоположением, так и содержанием. Башни Старого города, крепостная стена, средневековые дома уже сами по себе вразумительные памятники истории.  Кадриорг знаменит художественными и литературными музеями, а мрачноватые промышленные корпуса в районе Каламая превратились в самые современные познавательно- развлекательные центры для всей семьи.

    Теперь, когда завершается период особого положения, шаг за шагом вновь открываются Таллиннские музеи и аттракционы. По началу в таком объеме  и при тех условиях, которые обеспечивают безопасность как посетителей, так обслуживающего персонала. 

    Перед посещением непременно уточните, каковы условия пребывания в выбранных вами местах, и сами, прогуливаясь по городу, проявите готовность следовать правилам поведения, объявленным департаментом здоровья.

    Открыты:

    Если просто с любопытством оглядывать город, то с ним так не познакомишься – многого не увидишь и не узнаешь. Поэтому мы советуем знакомиться с городом с помощью хорошо осведомленных гидов. Познакомьтесь со списком всевозможных экскурсий.

    Открывайте Таллинн заново!